中国东方资产评估培训班顺利开班

时间:2024-06-18

2024年6月17日上午,“北京大学—中国东方资产评估培训班”在北京大学顺利开班。中国东方资产管理股份有限公司评估管理部总经理于莉莉,北京大学继续教育学院副院长屈兵出席了开班仪式并分别致辞,开班式由项目负责人梁娜主持。

屈兵代表北京大学对研修班的顺利举办表示衷心祝贺,对各位学员来到北大学习表示热烈欢迎。他介绍了北京大学的悠久历史、办学现状以及在继续教育领域的丰硕成果和特色优势。他表示,北京大学继续教育学院始终致力于为社会各界提供高质量的教育培训服务,此次受中国东方资产管理股份有限公司委托举办评估培训班,是学院服务国家战略、服务行业发展的重要举措。希望以此次培训为契机,促进双方在人才培养方面的交流与合作。

屈兵致辞

于莉莉对北京大学继续教育学院为此次培训班做出的精心准备和周密安排表示衷心感谢。她表示,为不断深化公司“估值能力提升计划”,公司持续建设评估管理体系和估值技术能力,强化专业队伍建设,打造特色培训体系,她对北京大学教学科研和人才培养等方面表示高度认可,并期待通过此次培训班的举办,帮助公司提升评估管理保障和促进业务经营的专业能力,打造公司主业发展的核心竞争力。此外,也对参训学员提出了几点希望和要求。

于莉莉讲话

开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。接下来,参训学员们将开始紧张而充实的学习生活。他们将在北京大学的校园里,聆听专家的精彩授课,参与案例讨论,开展丰富的实践活动,共同探索资产评估领域的最新理论和实践成果。

开班式现场