北京大学—广州银行“红棉·领航计划”中高层管理人员领导力提升研修班顺利开班

时间:2024-08-13

2024年8月13日上午,北京大学—广州银行“红棉·领航计划”中高层管理人员领导力提升研修班在北京大学顺利开班。广州银行股份有限公司副行长张东,北京大学继续教育学院院长李本纲出席了开班式并分别致辞,开班式由项目负责人梁娜主持。

在开班式上,北京大学继续教育学院院长李本纲首先致欢迎辞,他介绍了北京大学的发展建设情况以及学院教育培训的情况,表示将充分发挥北大的学术优势和教育资源,助力广州银行干部队伍建设,为学员们提供最优质的教学管理服务。广州银行副行长张东对北京大学的工作表示了高度认可,介绍了广州银行在干部培养方面的战略部署,希望通过这样的培训,能够为银行打造一支高素质的中高层管理团队,并对学员们提出了殷切期望,希望他们能够珍惜此次学习机会,将所学知识转化为实际工作中的领导力和创新力。

本次研修班双方经过充分沟通,在课程设置、师资安排、现场教学、后勤保障等方面都做了精心部署。邀请了北京大学、国家行政学院等知名专家教授进行授课,专家教授们将通过精彩的专业讲授,以深入浅出的方式,结合生动的案例教学,以及互动式课堂学习,在学习过程中激发学员们思考,培养创新能力。

希望通过此次培训,广州银行的中高层管理人员将以更加饱满的热情和更加专业的能力,为银行的发展注入新的动力,推动广州银行在金融领域实现更高质量的发展,为金融行业的繁荣做出更大的贡献。北京大学继续教育学院始终关注行业发展,愿为广州银行的发展提供人才培养等方面的助力,全力以赴贡献力量。