博观约取,“漳”显初心——北京大学漳州企业家培训班顺利结业

时间:2024-07-22

7月12日,北京大学-2024年度漳州市初创企业经营能力提升班在燕园校区顺利结业,来自福建漳州市50余名优秀企业负责人及高级管理人员参加了本次培训。培训班领队林晓芬同志在结业式上作总结讲话,她对协助完成本次培训的北京大学继续教育学院各位老师表示感谢,对全身心投入学习、收获满满的各位学员表示祝贺。

林晓芬在结业式上讲话

近年来,漳州市在北京大学举办过多期不同主题培训班。本次培训主题是以培育、提升初创企业发展优势和竞争力为目标,帮助企业家在初创时期提升经营管理、风险防控、创新理念等综合素质能力。漳州市人才集团为本次培训的顺利举办做了大量工作,从培训组织、人员选拔,到来校后饮食起居、活动衔接、分组研讨等诸多环节,事无巨细,考虑周全。继续教育学院在培训方案设计和后勤保障上精密安排,班主任全程跟班,每日有晨读,每晚有讨论。学员们与老师积极互动、踊跃发言,课间向老师诚恳求教,在校史馆内认真学习。在班委的密切配合下,整个班级呈现出组织严密、学习认真、团结向上的精神风貌。

班主任叶静老师做培训总结

告别之际学员们纷纷留下感言:北大之行,在每一处都体会到百年学府的历史底蕴与家国情怀;这是一段沉淀和重塑之旅,是一段充满挑战与收获的旅程;培训期间老师的悉心教导、同学的相互扶持,都让这段时光无比美好。

各组小组长领取结业证书

学员风采展示