浙江大学继续教育学院来我院调研交流

时间:2023-10-13

10月11日,浙江大学继续教育学院纪委书记、副院长沈燎一行莅临我院调研交流。副院长李建新、舒忠飞及有关部门负责人参加了座谈会。

李建新代表学院对沈燎书记一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学院的组织架构、办学现状等基本情况,分享了学院在新形势下的改革发展思路与办学实践经验。舒忠飞详细介绍了我院在师资队伍建设、培训课程体系建设和业务推广等方面的具体情况。

双方围绕一流课程体系打造、教学模式创新、师资建设管理等内容进行了深入的交流与研讨。

沈燎对我院的热情接待表示感谢,她认为,此次会议学习到了宝贵经验,促进了两校继续教育的沟通,希望双方以交流活动为契机,进一步加强沟通与对话,持续创新办学思路,着力培养具有专业特色的继续教育人才,共同推进继续教育高质量发展。

未来,双方将继续保持沟通和交流,在今后的工作中相互取长补短,共同推动两校继续教育事业发展迈上新台阶。