继续教育学院赴爱信诺征信有限公司开展调研

时间:2023-06-21

6月20日上午,继续教育学院一行赴航天信息旗下爱信诺征信有限公司开展调研,并就双方合作进行深度交流。继续教育学院院长杨学祥、副院长李建新,继续教育部副部长刘广送,爱信诺征信有限公司董事长、总经理管延安及相关人员参加了座谈会。

杨学祥一行参观了航天信息展厅,系统了解了航天信息的发展历程、业务布局和市场体系。

座谈环节,管延安重点介绍了航天信息旗下爱信诺征信有限公司的优势产品、服务对象、市场营销体系和培训业务开展情况,杨学祥介绍了继续教育学院核心业务、特色优势以及改革规划,刘广送对学校继续教育办学政策和要求进行了说明。经过交流,双方在服务企业财税人员、高级管理人员、企业转型发展等方面均找到了契合点,在课程体系设计、教学和教师资源共享等方面找到了融合发展路径,并明确了以项目为抓手、分步骤推动双方深度合作的时间表和路线图。

本次调研活动,是继续教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育事业发展专题调研的重要组成部分,从市场需求调研、业务领域扩展、品牌项目打造等方面支持了学院的体制机制改革和高质量发展。