继续教育学院召开新学期第一次全院大会

时间:2016-09-07

9月2日,继续教育学院新学期第一次全院大会在燕园大厦1218室顺利召开。继续教育学院院长章政,党总支书记李胜,副院长、党总支副书记杨虎,副院长舒忠飞、屈兵、白彦及学院全体员工出席了本次大会。会议由李胜主持。

会议现场

章政首先向全院做工作报告。他就学院的发展现状、应对挑战的措施以及学院员工所关心的切身问题三个方面发表了讲话。章政指出,当前学院正面临着来自各方面的压力和挑战,在这样一个特殊时期,学院需要充分挖掘自身的优势踏上转型的“长征”路。章政要求大家在明确学院定位的基础上,积极扩展手中的项目,探索、开发新的项目。在谈及项目开发时,章政和大家分享了关于“敬业”的故事,要求全体员工在合作中坚守“公私分开”的敬业态度,并指出工作当中“团结”的重要性。谈到学院发展时,章政表示,现阶段挑战与机遇并存,学院站在转型的风口浪尖上,只有抓住机遇才能跟上发展的浪潮。借此转型之机,学院要培养属于自己的强大队伍,为下一步的发展做好人才储备。最后,章政以“敬业,勤学,思考,团结,友爱”十个关键字结束了讲话。

章政讲话

随后,李胜代表学院党总支讲话。李胜首先强调,学院一切工作都要为学院的发展来服务,学院的发展是工作的唯一目标。其次,针对最近的几起高校诈骗案件,李胜指出,安全保卫作为一项长期工作必须得到贯彻落实,以此确保员工的生命、财产安全。第三,进一步加强党风廉政建设。学院将进一步完善相关的制度建设。第四,学院将继续关注员工个人发展,确保员工应有的福利。

李胜讲话

最后,李胜代表学院党总支宣读了“继续教育学院党总支关于表彰优秀共产党员的决定”,对学院党总支2016年度四名优秀共产党员进行了表彰。同时向在北京高校“两学一做”专题精品党课、微党课、微视频、微动漫征集推广活动中获得一等奖的同志及北京大学2016年度优秀共产党员、先进党支部颁发了证书。