北京大学(合肥)政企高管研修班第六次课程暨同学,永不说“再见”结业典礼

时间:2014-03-12

2014年2月28日-3月1日,北大政企班第六次课程在北京大学如期开课了。本次的课程内容分别是由北京大学哲学系教师杨立华老师带来的《儒家思想与现代生活》,南开大学商学院吕峰教授的《像教练一样带团队》,北京大学继续教育学院杨虎副院长的《国学经典阅读与人文素养提升》,两天的课程学习,也是同学们在北大政企班的最后一次课程了,同学们纷纷表示意犹未尽,还想继续学习。

3月2日,北京大学(合肥)政企高管研修班在北京大学考古101教室举行了隆重的结业典礼。应邀出席典礼的分别是中共合肥市委组织部副部长、合肥市公务员局局长李卫国同志,北京大学继续教育学院副院长杨虎同志。结业典礼上四位优秀学员论文代表进行了论文分享,并且邀请了北京大学经济学博士张春晓教授进行了论文点评,对企业家们的论文点评字字珠玑,生动贴切。

论文分享过后,张盛阳同学作为学生代表进行了发言,姜鸿杰同学代表班委做了发言。学员发言完毕,邀请了中共合肥市委组织部副部长、合肥市公务员局局长李卫国同志对本次研修班学习做了点评,李部长对本次研修班的组织学习做了高度评价,对企业家们也提出了更高的要求,期待我们更多,更快的进步。北京大学继续教育学院副院长杨虎杨院长最后对本次研修班学习做了总结性讲话,并提出了邀请,希望我们安徽的企业家们多多参加北大学习,共同进步。结业典礼最后一项,李部长、杨院长为班级同学颁发了结业证书,并合影留念。

3月1日晚,由北大政企班班长牵头,班委通力协助,班级同学组织了一场忆往昔今,同学,永不说“再见”为主题的班级联欢会。班级同学对本次的培训班学习留下了深刻的印象,不仅在课堂上学到了理论知识,更在课下结识了许多志同道合的企业家朋友,晚会上,大家尽情高歌,歌唱友谊,歌唱同学情。晚会在“同一首歌”的优美旋律中结束,同学们纷纷表示,同学,永不说“再见”,虽然课程结束了,但是同学情还会继续。

合肥企业经营者人才公司祝贺北京大学(合肥)政企高管研修班的每一位学员顺利结业,希望各位学员在今后的工作中可以把在北大学到的知识实践到工作中,同学之间多多加强联系,实现合作共赢,合肥高层人才培训也会持续为企业家们提供做好的培训服务,搭建好知识的桥梁。