学习传达学校第十三次党代会精神——继续教育学院举行新学期第二次全员理论学习交流会

时间:2017-11-27

2017年11月24日下午2:30,继续教育学院新学期第二次全员理论学习交流会在燕园大厦1218教室举行。继续教育学院党总支书记李胜作了“学习传达学校第十三次党代会精神”主题报告。学院党政领导班子成员及全体员工参加了本次理论学习交流会。

李胜首先介绍了学院为学习贯彻党的十九大精神和学校第十三次党代会精神筹备的一系列学习和体验活动,并指出,学习学校第十三次党代会精神必须与十九大精神相联系,十九大精神是学校党代会召开的精神指引,应当在学习第十三次党代会精神的同时加深对十九大精神的理解。李胜从前期准备情况、党代会期间情况和个人学习体会、感受三个方面对学校第十三次党代会的基本情况进行了全面介绍,带领与会人员了解党代会内容。随后,结合党的十九大和学校第十三次党代会中对继续教育工作的相关表述,指出北京大学的继续教育未来大有可为,学院的发展机遇与挑战并存,并倡议学院党政领导班子成员及全体员工在立足当前、争取支持、齐心协力、共渡难关的同时,也要着眼长远、切实改革、持之以恒、创新发展。

李胜表示,本次交流会是对学校第十三次党代会精神的初步传达和学习交流,是学习贯彻十九大精神和学校第十三次党代会精神的一个新的开端。李胜要求,各党支部、各部门要把深入学习贯彻好党的十九大精神和学校第十三次党代会精神作为近期首要任务;要结合实际,深入学习好、深刻领会好、全面贯彻落实好党的十九大精神和学校第十三次党代会精神,为学院的转型改革和发展,为学校的“双一流”建设,为学校开启中国特色世界一流大学发展新征程,做出新的更大贡献。