继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

时间:2019-09-26

2019年9月24日下午,继续教育学院 “不忘初心,牢记使命”主题教育部署会在达园教室召开。学校主题教育第十一指导组组长刘晋伟、副组长马皓莅临指导工作。继续教育学院主题教育领导小组组长、党总支书记李胜,副组长、院长章政,副组长、党总支副书记杨虎,学院主题教育领导小组成员、领导小组办公室成员和学院全体党员出席了部署会。会议由章政主持。

李胜介绍了《继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的基本情况,并围绕开展主题教育的重要意义、主题教育的目标任务、活动的组织架构、方案整体安排和工作要求进行了说明。李胜表示,要充分发挥学院总支的优良传统,党政工团密切配合,在认真完成规定动作的基础上,充分发挥主观能动性,结合学院实际,做出特色做出水平。

刘晋伟传达了学校对本次主题教育活动的要求和精神,对《继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》给予充分肯定,并对学院活动实施方案提出指导意见。刘晋伟表示,本次主题教育活动是一次难得的学习机会,要以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标,开展好相关工作。

为扎实开展好主题教育活动,继续教育学院此前已于9月17日,组织学院党政领导班子成员、党总支委员、中层干部、党支部书记和工会、团委负责人,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会。