您的当前位置:首页 > 校园服务 > 宾馆住宿

锡华商务酒店

北京锡华商务酒店位于北京人文气息浓厚、高校林立的海淀区,地处海淀体育中心院内,坐守中关村西大门,与北京大学一路相望,距中关村科技园区一步之遥。酒店周边环境优美,依山傍水。毗邻颐和园、圆明园等皇家园林,并有天然氧吧香山、西山环绕周围。北京锡华商务酒店是集客房、会议、餐饮、娱乐、健身为一体的多功能四星级商务酒店。酒店总建筑面积23000平米,共有294间(套)客房,契合国际商务的设计概念,彰显酒店的豪华舒适。

风格典雅的餐厅可供300人同时用餐,富丽堂皇的大、中、小会议室是举办高端社交活动及商务会议的理想场所。此外,应现代商务的需要,酒店提供互联网、传真、文字处理、复印、扫描、国际直拨电话、国际快递(DHL)等各项服务,助客人驰骋商海、运筹帷幄。酒店设施完善的健身娱乐中心,高标准的亲情服务,将为客人提供一个最舒适、最私人及松弛的住宿空间。

网址:http://www.bjxhhotel.com

上一篇:北京大学勺园
下一篇:富驿时尚酒店