您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

阜平县委常委、政府副县长马佳一行到访我院

时间:2017-06-15

2017年6月13日下午,阜平县委常委、政府副县长马佳一行到访北京大学继续教育学院商谈交流合作事宜,同行的还有阜平县教育局局长李丙亮,国管局干部、阜平县职教中心副校长翁博,阜平县职教中心常务副校长韩文达,阜平县职教中心副校长顾湘俊和阜平县教育局职普融通试点办成员齐志刚。北京大学继续教育学院党总支书记李胜,副院长、党总支副书记杨虎等相关同志在燕园大厦13层第一会议室接待了到访来宾。

双方分别介绍了各自的基本情况,着重围绕师资培训、智力引入、人才支持、资源共享、精准共享、共建合作等话题,深入探讨了学院精准扶贫阜平县的思路和具体措施,并拟定了实施计划,进一步推动了扶贫工作开展的系统性和有效性。

此前,北京大学继续教育学院党总支书记李胜曾率队前往阜平县,通过扶贫调研座谈会交流意见看法,并邀请北京大学教育学院副院长尚俊杰,北京大学继续教育学院副院长、党总支副书记杨虎分别就教育新理念、国学经典与管理智慧对县直机关、乡镇副科及以上干部和全县中心校校长、中小学校长进行了培训。

分享到: