您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党团活动

继续教育学院党总支教工三党支部再添新鲜血液

时间:2016-10-19

2016年10月14日上午,继续教育学院党总支教工三党支部召开接收高前余同志为预备党员的支部大会。学院党总支书记李胜、副书记杨虎出席,10名正式党员及8名入党积极分子参加。会议由支部书记段艳平同志主持。

会议在雄壮的国际歌声中开始,气氛庄严神圣。高前余宣读了他的入党志愿书,表达了加入中国共产党的强烈愿望;汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。杨雯宇、李文文两位入党介绍人分别对高前余同志进行了客观的评价,从不同角度介绍了高前余同志的工作、思想情况。组织委员杨雯宇同志向大会报告了支部对发展对象的审查情况,与会的党员和积极分子们充分发表了个人意见。经过大会认真讨论,通过无记名投票表决,会议一致通过接收高前余同志为中共预备党员。

高前余向大会汇报

继续教育学院党总支书记李胜同志代表学院党总支对高前余同志表示祝贺,并对教工三支部的工作给予肯定。他强调党总支一直对发展党员这项工作高度重视,希望在座的每一位党员、积极分子都要严格要求自己,切实增强党性认识,有效带动群众,不断反思、完善自我,跟上学院的变革和发展。

继续教育学院党总支书记李胜讲话

继续教育学院党总支教工三支部接收高前余同志为中共预备党员是经过长期严肃认真考察的结果,为党组织再添新鲜血液,对推进基层党组织建设具有重要意义。这次党员发展大会,不但是对高前余同志本人坚持努力的肯定,也大大提高了其他积极分子以及普通群众的入党积极性,督促每一位同志都能够更加严格要求自己、不断追求进步,对继续教育学院党总支队伍的发展壮大起到了积极的推动作用。

继续教育学院党总支书记教工三支部合影

分享到: