您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党团活动

继续教育学院教工第四党支部成功开展“写党章、感党恩、颂党情”主题书法比赛

作者:第四党支部 时间:2016-09-29 来源:继续教育学院

 

为迎接建党95周年,深入开展“两学一做”主题教育活动,进一步提高党员政治觉悟,切实发挥好党员的先锋模范作用,提升道德修养,做合格党员,继续教育学院教工第四党支部于2016年5月至8月,开展了以“写党章、感党恩、颂党情”为主题的书法比赛。 

比赛共收到参赛作品30幅,其中软笔书法7幅,硬笔书法23幅。 通过对书法作品质量和创意的综合评议,共评出一等奖1个,二等奖3个,三等奖10个。支部同步开通了网上投票系统,有效投票接近3000,其中5人获最佳人气奖。

各位老师在手抄党章、党规的过程中,逐句、逐条学习党章党规,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务,在抄党章党规、学党章党规的同时,结合工作实际,学用结合、及时交流,相互促进、共同提高。

本次书法比赛的部分获奖作品还将用于学院工会之家的建设中。

 

部分获奖作品展示

附获奖名单(按姓氏笔画排序):

一等奖: 谷丽娜

二等奖: 孙敏洁、李俊杰、张晓东  

三等奖: 王悦扬、刘  宁、李  丽、李  胜、张  虹、张  睿、胡  敏、秘  佳、廖来红、熊  瑛

               

最佳人气奖

李俊杰 748票、胡  敏 729票、秘  佳 662票、李  丽268票、熊  瑛164票

分享到: