您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党团活动

继续教育学院党总支第三党支部增添新鲜血液

时间:2015-12-21

2015年12月15日上午,继续教育学院党总支第三党支部召开接收李菁菁同志为预备党员的支部大会,会议由支部书记段艳平同志主持,10名正式党员及7名入党积极分子参加。

会议在雄壮的国际歌声中开始,气氛庄严神圣。李菁菁宣读了她的入党志愿书,表达了加入中国共产党的强烈愿望;汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。曹建、梁娜两位入党介绍人分别对李菁菁同志进行了客观的评价,从不同角度介绍了李菁菁同志的工作、思想情况。组织委员杨雯宇同志向大会报告了支部对发展对象的审查情况,与会的党员和积极分子们充分发表了个人意见。经过大会认真讨论,通过无记名投票表决,会议一致通过接收李菁菁同志为中共预备党员。

继续教育学院党总支副书记杨虎同志代表学院党总支对李菁菁同志表示祝贺。他强调新接收的预备党员和老党员以及积极分子们都要按照党章严格要求自己,讲规矩,守纪律,不断加强学习,提高思想政治觉悟,注重工作方式方法,创新开展工作,在各个方面发挥先锋模范带头作用。

继续教育学院党总支第三支部接收李菁菁同志为中共预备党员是经过长期严肃认真考察的结果,为党组织补充了新鲜血液,对推进基层党组织建设具有重要意义。这次党员发展大会,是继续教育学院党总支成立以来召开的第一次党员发展大会,不但是对李菁菁同志本人坚持努力的肯定,也大大提高了其他积极分子以及普通群众的入党积极性,督促每一位同志都能够更加严格要求自己、不断追求进步,对继续教育学院党总支队伍的发展壮大起到了积极的推动作用。

分享到: