您的当前位置:首页 > 网络培训 > 项目定制 > 定制课程

定制课程

定制课程包括定制远程培训项目课程及混合式培训项目课程,我们将根据客户需求定制专属培训课程

远程培训项目课程:

(1)设计课程开发方案及课程制作脚本;

(2)根据课程方案聘请相关授课专家;

(3)确定课程形式。课程授课方式:专家讲座、对话访谈等;课程表现形式:moocs、微课程等;课程存储形式:音频、视频、文本等;课程载体:网络平台、移动设备、光盘等;

(4)录制并制作课程:根据课程制作脚本录制、制作并发布课程;

(5)课程资源租赁方式,北大已有资源以租赁的方式为客户提供培训课程租赁等服务。

混合式培训项目课程:

围绕混合式培训项目中远程培训课程及线下集中研修活动课程进行设计,远程培训课程设计如前所述,线下集中研修活动课程设计包括:

(1)设计线下集中研修活动课程开发方案;

(2)根据课程方案聘请相关授课专家;

(3)确定课程形式:通过专家讲座、案例研讨、问题引导、任务驱动、主题论坛、工作坊交流、实践校活动、体验式培训等培训方式,并根据培训对象的个性需求,将集中研修活动的多种活动方式进行合理选择、组合和搭配。