继续教育学院党总支教工第四支部召开支部大会暨换届选举工作会议

时间:2018-11-07

根据学院党总支的统一部署,继续教育学院党总支教工第四支部于2018年10月31日在燕园大厦13层第一会议室召开支部大会暨换届选举工作会议。

首先,支部书记刘宁向大家介绍了支部党员发展情况,通报了发展对象确定情况,并根据四支部目前的党员队伍情况,对入党积极分子的培养联系人进行调整。

在学习阶段,党员代表和积极分子代表认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话、《北京大学深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动实施方案》及《以黄大年为榜样,习近平强调3个“学习”》,全体党员和积极分子表示会认真领会讲话的内容和精神,并在实际工作中以黄大年同志为榜样,外化于行,持续学习他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操。

最后,支部党员根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行了换届选举。根据投票结果,刘宁、王悦扬、李杰三名同志当选新一届支部委员会委员。此次换届选举工作的圆满完成,进一步加强和巩固了党支部组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。