您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

绿茵场上跃猛虎 点球大赛展雄风—— 继续教育学院足球队荣获点球射门赛亚军

时间:2018-06-08

为丰富校园文化生活,促进教职工体育锻炼,提升教职工凝聚力,北京大学工会举办了“2018年教职工六人制足球赛暨点球射门赛”活动。学院工会积极响应,教工踊跃报名,组建了一支由超过20名精兵强将组成的参赛队。

学院参赛队俊男靓女们积极训练,认真备战,经过小组赛、淘汰赛等阶段的激烈角逐、层层比拼,学院参赛队最终顺利进入决赛。

5月26日傍晚,激动人心的决赛拉开序幕。比赛中,队员们顽强拼搏,奋勇争先。男队员个个英姿飒爽、女队员巾帼不让须眉。激昂的活力在场上迸发,拼搏的精神在比赛中凝聚,充分彰显了继教人的活力与激情。队员们的精彩表现更引来观众阵阵喝彩,我们为队员们的团结和努力而欢呼,为他们的精彩表演而鼓掌。

最终学院代表队以优异的成绩斩获亚军,圆满收官。

 

通过本次活动的参与,增强了学院凝聚力和向心力,展示了我院教工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为继续教育学院增添了一道亮丽的风景。

(文:白素)